Суббота, 24.06.2017, 16:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
NeonClub Radio
Слушать радио:


128 - NeonClub FM
28 - AAC+ (Mobile)


Menu
Разделы новостей
... Radio ... [16]
О Радио
... Get Music ... [30]

... NeonClub... [3]
Все о нашем проекте... добавления, удаления
... Other ... [50]
Разное
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
New G@uge Half-Life
Сайт клана [NnC] | Ne0n Club Team |
Главная » 2009 » Август » 30 » Hed Kandy «Russia 2009»
Hed Kandy «Russia 2009»
10:25
Британский лейбл Hed Kandy отмечает свое десятилетие. Это издательство известно как основной поставщик качественной вокальной хаус-музыки на мировой рынок. Их сборники, идеально подходящие для пляжного отдыха и дачных посиделок в солнечную погоду, давно приобрели культовый статус. В честь своего юбилея Hed Kandy решил расширить сферы влияния и выпустил свою первую компиляцию, адаптированную специально для российского потребителя.

Релизы Hed Kandy стали популярными во многом благодаря стильному оформлению, выдержанном в едином ключе. На каждом диске лейбла можно увидеть жизнерадостных мультяшных красоток, изрядно напоминающих подружку Кролика Роджера. Вот и на отечественном издании «The Mix: Russia 2009» красуется ослепительная блондинка, эротично изгибающаяся перед диджейским пультом и взирающая на слушателя благосклонным взглядом шаловливой кошки, которую только что сытно покормили. Не исключено, что найдутся люди, которые купят этот диск из-за одного оформления. Ведь красавица так напоминает иллюстрации из заграничных глянцевых журналов 70-80-х, когда индустрия глянца еще не успела всецело погрузиться в пучину цинизма и пошлости.

Песни для пластинки тоже отобраны со вкусом. Здесь преобладают расслабляющее диско и динамичный соул. В таких композициях (Mobin Master Feat. Robin S. «Show Me Love (Hot Rats Reload)», Aaron Ross Feat. Gia Mellish «Love Potion (Original Mix)», Audio-Fraud Vs Peyton «Music In Me (Original Mix)» и проч.) можно встретить минимум футуристических электронных эффектов, поскольку упор сделан на ритм и мелодику. Все это, конечно, способно вызвать у слушателя чувство эйфории. Жизнерадостный настрой фигурантов сборника достигает своего апогея в «Another Love (Original Club Mix)» The Mac Project Feat. Therese, воспроизводящей атмосферу шумного карнавала, в который вовлечен каждый.

Иногда, правда, участники сборника экспериментируют и с другими эмоциями. В «Dance» Chanel ни с того ни с сего обнаруживается мрачный пульсирующий бас а-ля «Агата Кристи» периода «Урагана» и ремиксов на этот альбом. Еще чуднее сработал DJ DLG, который практически полностью утопил приятную мелодию в море нойзовых цифровых эффектов. Подобные приемы позволяют избежать сборнику излишней приторности.

На диске обозначен его доминирующий стиль – «Club House Dance». Но это вовсе не значит, что другим музыкальным направлениям здесь не место. Так, «Let The Beat Hit'Em» проекта SBO Feat. Katherine Ellis снабжена афроритмами. В «Bitch Is Back» Love Is On My Mind эпизодически задействованы элементы ближневосточной этники. А «Time» Therese построена так, как будто Rammstein затеяли спор с Pussycat Dolls. А «Le Voie Le Soleil» Paulo Colina представляет собой засемплированную фортепианную композицию, прослушивание которой вполне может содействовать благородному делу приобщения фанатов хауса к классической музыке.

Категория: ... Other ... | Просмотров: 955 | Добавил: radio | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
otli4nij muzon
avatar
Copyright NeonClub © 2004 - 2017